前駆陣痛の間は横になるのが良いですか?シャワーはおさまるまで待った方が良いでしょうか?前駆陣痛は何時間も続くものですか?
前駆陣痛の間は横になっていた方が良いですか?
2時間前から前駆陣痛が続いています。
最初座っていたのですが、今は横になって過ごしています。
シャワーを浴びたいのですが前駆陣痛がおさまるまで待った方が良いのでしょうか?
前駆陣痛は何時間も続くものですか?
- ままり
コメント
退会ユーザー
間隔は測ってますか??不規則なら前駆陣痛で合ってます!辛かったら横になってもいいし大丈夫なら動いてもいいですよ!
ゆゆmama
うーん、35週で前駆だと、もし陣痛に繋がったらと思うと私は怖いです( ̄▽ ̄;)
-
ままり
コメントありがとうございます!
35週に入って夜に前駆陣痛がありますが陣痛に繋がることって良くあるのでしょうか😱明後日健診なので先生に聞いてみようかなーと思っていました😅- 8月26日
-
ゆゆmama
35週でそんなけ頻繁に張るのは、危険だと思います( ̄▽ ̄;)
下3人とも切迫早産でウテメリンという張りどめ飲んでいましたが37週に入る手前まで飲まされていたので😅
とりあえず電話で聞いてみてください🙏- 8月26日
-
ゆゆmama
前駆から陣痛に繋がることはかなりありますよ!
- 8月26日
-
ままり
ありがとうございます!
張りやすいことを伝えて張り止めは貰っているのですが今日は朝しか飲んでいませんでした💦陣痛に繋がること多いのですね、電話して聞いてみます💦- 8月26日
-
ゆゆmama
そうだったんですね😓
張りどめ出ているなら副作用が辛いとは思いますが、飲んで安静にしておいた方がいいですよ😭
的確な指示して頂けると思うので、その方が安心です゚(゚´Д`゚)゚。- 8月26日
-
ままり
ありがとうございます!
早速薬を飲みました💦
張りが続けば電話してみます💦- 8月26日
ままり
間隔は測っています!
こんな感じです。
大丈夫なら動いて良いんですね😆
退会ユーザー
あれ?これ本陣痛っぽくないですか??
ままり
その後、痛みもなく普通に寝て朝を迎えました☺️今もたまに張りますが、張り止めを飲んだせいか夜ほどではありません💦
今日の夜が怖いです😱なんとかあと1週間もってほしいです😓
退会ユーザー
よかったですね!!せめて正期産までは持ってほしいですね😵
ままり
ありがとうございます☺️
あともう少し、がんばります😊✨