※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぺ
家族・旦那

旦那が嘘をついて釣り具を購入しました。自分のお金で買ったなら黙って見守るべきか、問いただすべきか悩んでいます。男の人はどちらが良いと思いますか。

旦那が嘘をついて釣り具のリール4万円を購入しました。先輩が奥さんにバレたくないから俺が頼んだといっていましたが、あきらかに旦那本人のリールです。
私は別に自分で貯めたお金で買ったのなら何もいわないのに嘘をついてこそこそする姿がきにくわないです。
自分のお金で買ったんだから黙って見守るべきか、
おもしろく問うべきか。
男の人はどっちがいいんでしょうか?

コメント

hiro

自分のお金で買ったなら黙っときます。

自分のためたお金やったら好きな方に使っていいのに😂💕
先輩とかゆってるけど自分のものって知ってるよ😂😂

ってこちらから言ってあげます😂✨

• ぴかぺ

ぴかぺ

今夜から釣りに行くんですが、私が起きてるからかいっこうに準備がはかどらず、やっとリールを又で隠しながら準備を始めました😂私もそんなに鬼じゃないのに、お疲れ様ですって感じです🤣💦笑

• 8月26日

分かります💦
自分のお小遣いや貯めたお金で買ったなら文句はないのに、嘘をついて隠されるとモヤモヤしますよね。
私だったら自分の中でモヤモヤを消化出来る時は黙っています。
出来ない時は『自分でやりくりしてる分は気を使わないで大丈夫だからね』と言いますね!

• ぴかぺ

ぴかぺ

コソコソ感が凄まじすぎてこっちまで気を使うので言うべきですかね?😂笑いがでてきて止まりません🤣

• 8月26日

退会ユーザー

隠しながら準備をしていると読んで笑ってしまいました😂
    旦那さんごめんなさい!(笑)
    怒ってないから気持ちよく釣りに行っておいでと見送ってあげて欲しいです😊

• 8月26日
  • ぴかぺ

ぴかぺ

本当ですね😂寝床にきたら耳打ちしてあげます🤣笑

• 8月26日
いそはる

うちも多趣味な旦那で
釣り道具やサーフィン用具が知らぬ間に増えていることがよくあります(笑)
嘘はつかれませんが、買ったことは報告なしってやつです(笑)
こんなん持ってた?!と聴くといついつ買ったと素直に言ってくれるのでなんにも言っていませんが😂😂
でも、欲しいものが買えていいなーと羨ましいですが、、😑