うぃっちゃん
ちょうど一年前に産まれた次女は、エアコンが快適にきいた部屋で、コンビ肌着に半袖ロンパース、ベビー布団かガーゼケットをかけて寝ていました。
入院中からその状態でした😃
うぃっちゃん
ちょうど一年前に産まれた次女は、エアコンが快適にきいた部屋で、コンビ肌着に半袖ロンパース、ベビー布団かガーゼケットをかけて寝ていました。
入院中からその状態でした😃
「睡眠」に関する質問
下の子の数時間おきのミルクに上の子の夜泣きで疲れが溜まり睡眠不足で週6ワンオペ、基本旦那は5時に家を出て帰るのは8時過ぎ。ミルクとか夜泣き対応してくれるけど上の子はママじゃなきゃ夜は落ち着かなくて大変です。 …
仰向けで寝てくれません。 7ヶ月の子ですが、最近仰向けになるとすぐ目を覚まします。 抱っこで寝かしつけてベッドに仰向けで置くとギャン泣きするので、すぐさま右側下の横向きにしてあげると落ち着いて寝てくれます。 …
睡眠導入時(もうすぐ寝そう、ウトウトの時)に、足が痙攣してます。それで気持ち悪くて起きちゃうんですが、足の裏とか太ももとか触ったら 痙攣してて💦んで起きたらすぐおさまるんです。 怖くて、一度起きたら寝れなくてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント