コメント
はじめてのママリ
うちもそうでしたよー!
左からはするのに右からはしない…と思っていたら、夜寝るのにゴロゴロするときは無意識にやっていました😅
昼間自分からやるようになったのは少し前からです😂
はじめてのママリ
うちもそうでしたよー!
左からはするのに右からはしない…と思っていたら、夜寝るのにゴロゴロするときは無意識にやっていました😅
昼間自分からやるようになったのは少し前からです😂
「月齢」に関する質問
麻しんの流行地域に住んでいます。 もうすぐ8ヶ月の子のMRワクチンの 早期接種を検討していますが 同じくらいの月齢で接種された方いますか? 副反応はありましたか? 私自身抗体が無かったため息子も抗体は ないかと思…
首が座り、次は寝返りなので、リビングでの居場所をソファから床に変えようと思っています。 今まではソファに寝かせていたのですが、動くようになると落下が心配で💦 そこでプレイマットの購入を検討しているのですが、…
一歳3ヶ月、ママって言ってくれるようになった😭💗 ずっとパパしか言わなかったのにママーって目を見て呼んでくれます。。 ママどこ?って聞くと振り向いて目を見てママーって😭ぎゅーってしてくれます!!! カラオケに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toko
そうなんですね!
少し安心しました(*´∇`*)もうちょっと様子を見てみます‼︎ありがとうございます!