子育て・グッズ うちの子は7ヶ月と7日になりますが、左からの寝返りしか出来ません。座… うちの子は7ヶ月と7日になりますが、左からの寝返りしか出来ません。座って遊んだり、今にもハイハイしそうな態勢をしたりとこの月齢にあった活発な動きはしているようですが、右からの寝返りはできないんです… 普通は両方からの寝返りが出来ないといけないんでしょうか⁇なんか気になってしまって…よろしくお願いします(><) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 月齢 寝返り ハイハイ toko(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちもそうでしたよー! 左からはするのに右からはしない…と思っていたら、夜寝るのにゴロゴロするときは無意識にやっていました😅 昼間自分からやるようになったのは少し前からです😂 8月26日 toko そうなんですね! 少し安心しました(*´∇`*)もうちょっと様子を見てみます‼︎ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toko
そうなんですね!
少し安心しました(*´∇`*)もうちょっと様子を見てみます‼︎ありがとうございます!