コメント
❤︎
あげてる人もいますよね😌💦
味付けとかも濃くなるので気にしないならいいと思いますけどね(;´∀`)
1歳までは栄養士さんに1日1回でもいいからミルクあげてと言われてたので、1日1回あげてましたよ〜👍
ふー
アレルギーがないのが分かってたら大丈夫だと思います
娘も最近12ヶ月からの食べました笑
ミルクも寝る前の1回のみです
本人はなくても良さそうですがあげてるかんじです
-
h.t.love
アレルギーは、特にないです✨
寝る前の一回にしたいんですけど、本人、眠くなってしまうみたいで💦
その前にあげればいい事ですよね(笑)- 8月26日
退会ユーザー
私もベビーフードは外出時とかお世話になりました!
味が濃いので普段はあまり使ってなかったのですが食べさせるのは問題ないと思いますよ!
ただ材料にまだ食べさせてない物がないかだけは必ず確認しています(・∀・)
ミルクは1歳半とかまでは飲ました方が良いと思いますよ!
まだ10ヶ月なら栄養とかもご飯だけじゃ足りないかもですしね!
-
h.t.love
12ヶ月のは、確かに濃いなって思いましたけど、よく食べてくれるので、あげちゃってます💦
ミルクあげた方が良さそうですね✨- 8月26日
-
退会ユーザー
材料の産地とか味付けに細かく気にされるならあれですけど、全然気にしないならたまには楽しても良いと思います♪
赤ちゃんに食べさせても良いから売っているって私解釈してあげてました笑
寝る前だけでも飲ませてあげたら良いかもですねー♪- 8月26日
-
h.t.love
材料の産地、味付けは気にしないです(笑)
楽はしたいです✨
ミルクは、好きみたいですし✨
寝る前に飲ませてあげられたらいいです(o^^o)- 8月26日
h.t.love
9ヶ月からのに飽きてる感があってたまあにあげちゃってます💧
よく食べるんで💦
やっぱ、ミルクあげた方がいいんですよね!