※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい4姉弟ママ
妊娠・出産

ご飯を食べている最中に痛みがあって箸が止まる症状が出ています。前駆的な症状でしょうか?

これ今現在なんですけど…まだ全然我慢できるしなんならご飯食べてる途中なんですけど…どう思いますか??前駆かなぁ??痛いあいだは箸が止まりますw

コメント

H.U.M

電話していいと思います🤣💦

• まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

です?やっぱり?ほんと4人目なのに全然始まりがわからないとんでも妊婦です🙄とりあえず…シャワー浴びないと…笑
    回答ありがとうございます(*´꒳`*)

• 8月26日
  • H.U.M

H.U.M

経産婦さんの場合、少しでもあれ?って思ったら連絡してって言われました🤣🤣🤣
    4人目とのことで、尊敬致します!!!
    もうすぐですね😍💗
    頑張って下さい🙇💕

• 8月26日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

そうなんですか!あれ?っておもうけどなかなかこれがそう??とは確信が持てず…とりあえずシャワー浴びますw(まだ浴びてない😅)
    本当にコメント助かります!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 8月26日
  • まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

4センチひらいてました😆がんばります、ありがとうございました(*´꒳`*)

• 8月26日
みん

陣痛っぽいですよね、、、
経産婦なので早めに電話しといた方がいいかと💡

• まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

です?あ、週数おなじですね😆
    4人目なのに全くわからないアホ妊婦です😑とりあえず…シャワー浴びないと…!!ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 8月26日