※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

絶対女の子ほしいです😭元々子供3人希望してて、男の子も絶対ほしかった…

絶対女の子ほしいです😭
元々子供3人希望してて、男の子も絶対ほしかったので今息子いてすごい嬉しいんですけど、女の子も絶対ほしい…😭

求めすぎなことはわかってます🥹

2人目は排卵日3〜4日前で男の子だったのですが、
3人目産み分けはまた同じ感じでもいいんですかね…?

コメント

ちょこ

2人とも女の子ですが排卵日の2日前にしてます!

ママリ

男男女で、投稿者様と同じ気持ち持ってました!
絶対女の子がいいと思ってるうちは辞めなと実母から厳しい言葉をいただき、もちろん女の子だったら嬉しいけど男の子でも♡と思えるようになり妊活しましたよ!
排卵日2〜3日前と、女の子ゼリーは気休めでしました!

ねねね🐈‍⬛

絶対欲しいレベルなら高額だけど、着床前診断とかの方がいいと思います😂

2.3人目は排卵日3日前で、ピンクゼリー、あっさり、3ヶ月前からサプリメント、インクリア使用などしましたが男の子でした🤣
夫が男の子の精子ばかりなんだなと思っています🤣

お金かけれないなら、男の子でもという気持ちもててから妊活した方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

お金かけたら産み分けできますよ💕

はじめてのママリ🔰

着床前診断以外の産み分けは、全く意味ないです…!タイミングとかゼリーとか、クリニックでやっても全く確率変わらないです💦
なので、本気でやるならお金出して着床前診断ですね。