家族・旦那 実父が孫にメロメロ〜😁訳あって2ヶ月ぐらい入院になり、娘を実家に預け… 実父が孫にメロメロ〜😁 訳あって2ヶ月ぐらい入院になり、娘を実家に預けてるけど… 実父のメロメロ具合がすごい。 実父の少し機嫌が悪く、娘ちゃんがギャン泣きしてたけど、娘ちゃんのお風呂上がりには仲良しに戻ってるみたいだし… 今日も一緒に花火をするみたい😁 もう一人産まれたらどうなることやら💦💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り お風呂 仲良し 花火 うなる 実父 ギャン泣き りぃまま(6歳, 8歳) コメント アリエル 娘可愛いほど孫可愛い💕 りぃままさん大丈夫ですか 早く退院できますように😊 8月26日 りぃまま そうかもしれませんね。 この間も入院すると母から聞いたみたいで、初めて父からLINEが来ました😳 ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
そうかもしれませんね。
この間も入院すると母から聞いたみたいで、初めて父からLINEが来ました😳
ありがとうございます😊