雑談・つぶやき 24時間テレビ今まで興味なかったけど自分が親になるからか子供が頑張っ… 24時間テレビ今まで興味なかったけど自分が親になるからか子供が頑張ってる姿に涙腺崩壊😭😭 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 親 テレビ グミ(6歳) コメント R 私もです! やっぱり今までとは違います😭 8月26日 グミ コメントありがとうございます😊 今までは障害者使うの好きだな〜としか思ってなかったけど障害があってもなくても子供は親にとってかけがえのない存在ですよね😂 私もこれから生まれてくる子がどんな子でも愛せる自信があります😆💕 8月26日 R かけがえのない存在、本当にそうですね! 天使に会える日までぜひともお身体大切にしてくださいね♡ 8月26日 グミ 優しいお言葉ありがとうございます💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミ
コメントありがとうございます😊
今までは障害者使うの好きだな〜としか思ってなかったけど障害があってもなくても子供は親にとってかけがえのない存在ですよね😂
私もこれから生まれてくる子がどんな子でも愛せる自信があります😆💕
R
かけがえのない存在、本当にそうですね!
天使に会える日までぜひともお身体大切にしてくださいね♡
グミ
優しいお言葉ありがとうございます💓