雑談・つぶやき みなさんマタニティアプリは何を使っていますか?私は今のところトツキト… みなさんマタニティアプリは何を使っていますか?? 私は今のところトツキトオカとママリしか使っていないのですが、他にオススメありますか? また陣痛の間隔のアプリや運動などのアプリとかもオススメあれば教えてください😍 これから出産の方もママの方も参考になったアプリあればジャンル問わず知りたいです!! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 陣痛 アプリ 運動 マタニティ 出産 トツキトオカ 陽(6歳) コメント みゆき 陣痛きたかも というアプリ使ってました! 陣痛の間隔も記録できますよ☆ 8月26日 陽 お返事ありがとうございます! それ結構みなさん使ってますよね!😊 30週に入ったのでそろそろ陣痛のアプリも探さなきゃな〜と思ってました! 8月26日 みゆき そうなんですね❇︎ これから産まれてくるの楽しみですね😊 ぜひ使ってみてください☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
お返事ありがとうございます!
それ結構みなさん使ってますよね!😊
30週に入ったのでそろそろ陣痛のアプリも探さなきゃな〜と思ってました!
みゆき
そうなんですね❇︎
これから産まれてくるの楽しみですね😊
ぜひ使ってみてください☺️