退会ユーザー
その時期は食べない子、食べる子、色々いますよ😭
まだ離乳食始まって2ヶ月くらいだと思うので、食べない時もあるかもしれません。これから食べるようになるかもしれないです。暑いので食欲がない、ということもあります。まずは様子見ですかね...
ちなみにうちの子は7ヶ月の頃、ミルクは50飲んでましたよ。
退会ユーザー
その時期は食べない子、食べる子、色々いますよ😭
まだ離乳食始まって2ヶ月くらいだと思うので、食べない時もあるかもしれません。これから食べるようになるかもしれないです。暑いので食欲がない、ということもあります。まずは様子見ですかね...
ちなみにうちの子は7ヶ月の頃、ミルクは50飲んでましたよ。
「離乳食」に関する質問
うたまろごはんで離乳食を進めていて、来週頭から手づかみ食べを始めようと思っているのですが、お粥とかは私があげていいですよね?? レシピにパンケーキとかがあるので、パンケーキとかだけ手づかみ食べで、他の2食が…
実家に行ってゆっくりすれば?という夫についてです。 夫は何かあると実家でゆっくりしてくれば?と言います。 もちろん子供達連れてです。 寝不足でつらいとき 平日昼間や土日など 俺は大丈夫だから、実家でゆっくり…
8ヶ月の男の子がいます。 完母で今まで夜通し寝てくれた事は1度もなく 1.2回起きるのですが 夜泣きではなくお腹空いたって起きてる?(授乳すれば飲んで寝る)感じだったのですが 最近起きる→授乳する→数十秒で乳首離す→の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント