子育て・グッズ 子供が児童精神科で療育を受ける場合は、お金がかかるんですか? 子供が児童精神科で療育を受ける場合は、お金がかかるんですか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り お金 療育 パイン(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 病院って何でもお金かかりませんか? それと一緒かと! 8月26日 パイン 回答ありがとうございます?保険適応で、子供は医療費無料にならないんですか? 8月26日 退会ユーザー それ地域によりますよ 私はかかってます! 8月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
回答ありがとうございます?保険適応で、子供は医療費無料にならないんですか?
退会ユーザー
それ地域によりますよ
私はかかってます!