コメント
あんきーっく
山口市のどこにお住まいですか?
認可外でしたら平川にある和〜nagomi〜はどぉでしょう?
この前保健センターにチラシがありました!!
託児所みたいですが、結構すぐ預かってもらえると聞きました!!
あんきーっく
山口市のどこにお住まいですか?
認可外でしたら平川にある和〜nagomi〜はどぉでしょう?
この前保健センターにチラシがありました!!
託児所みたいですが、結構すぐ預かってもらえると聞きました!!
「うなり」に関する質問
3年生息子の面談。 勉強がとにかくできずテストは30点とかそのレベルで とにかく理解力がないと。 本は嫌いなので読んだことも今までないです。 1年、2年のときも点数良くて60点とかで とにかく勉強が苦手なので放課後…
Amazonでアイクレオの定期便を頼み、一回目が届きました。 アイクレオのポイント貯めているので領収書ダウンロードしようとしたらこうなります。 定期便だから領収書出ないってことですか、、? 機械に疎いのでよくわか…
みなさんの意見を聞かせてください。 食事は与えるしケガをするような暴力はありません。 だけど子供を怒る時に必ず手が出ます。最悪物を使います。 学校から帰りたくない。と子供が言ったことにより児童相談所に通報が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんきーっく
はい!24時間365日らしいです!
回数券や月極め、単発、色々あるみたいです!!
チラシ見てみてください!
あとはネットにも載ってるので見てください!!
あんきーっく
ちなみに、私も利用したことあります!!
すごくいいところでしたよ!
たしかにちょっと高いけど、、、無認可だと仕方ないかなーと思いながら(笑)
ちくちく
宮野です!
昨日電話したら二人ともOKとのことでしたが、二人目割引がないようで10万くらいかかるようです💦でも病児があったり夜もOKだったり柔軟に対応してくれそうですね🎵保険センターに行ったらチラシ見てみます!
ありがとうございます!
ちくちく
利用されたことあるんですね😄
電話の感じからもしっかりされてる感じを受けました!無認可ってどこも本当にいい値段しますよね😭