コメント

あんきーっく
山口市のどこにお住まいですか?
認可外でしたら平川にある和〜nagomi〜はどぉでしょう?
この前保健センターにチラシがありました!!
託児所みたいですが、結構すぐ預かってもらえると聞きました!!
あんきーっく
山口市のどこにお住まいですか?
認可外でしたら平川にある和〜nagomi〜はどぉでしょう?
この前保健センターにチラシがありました!!
託児所みたいですが、結構すぐ預かってもらえると聞きました!!
「うなり」に関する質問
学校でのいじめについて。 いじめ行為があったことを担任に報告して、 いじめをした子が認めない(そんなことしていませんとか言う)上に、目撃者がいない場合は どうなりますか?
4歳娘 4歳の壁なのか、スイッチが入ると全ての事が受け入れてもらえません。 泣いて自分の主張のみ。 こちらが出来る事で出来ない事を伝えて妥協して色々な策を出してもすべてダメ。 一度こうなると別のことでもまたすぐ…
連続育休取得後 産休育休について 10年以上同じ職場に務めています。 2023.05 産休 2023.06 出産 連続育休取得 2024.08 出産 2026.04 保育園入園、復職予定… 4人目を計画するにあたり、詳しい方に聞きたいです。 復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくちく
宮野です!
昨日電話したら二人ともOKとのことでしたが、二人目割引がないようで10万くらいかかるようです💦でも病児があったり夜もOKだったり柔軟に対応してくれそうですね🎵保険センターに行ったらチラシ見てみます!
ありがとうございます!
あんきーっく
はい!24時間365日らしいです!
回数券や月極め、単発、色々あるみたいです!!
チラシ見てみてください!
あとはネットにも載ってるので見てください!!
あんきーっく
ちなみに、私も利用したことあります!!
すごくいいところでしたよ!
たしかにちょっと高いけど、、、無認可だと仕方ないかなーと思いながら(笑)
ちくちく
利用されたことあるんですね😄
電話の感じからもしっかりされてる感じを受けました!無認可ってどこも本当にいい値段しますよね😭