コメント
haru_mama
私はjeepを買いました^^
重さも5㎏くらい?で片手で持てますし、お値段も1万円以内だったと思います!
小回りもよくきくので、運転もしやすいです!結構どこでも見かけると思います^^
haru_mama
私はjeepを買いました^^
重さも5㎏くらい?で片手で持てますし、お値段も1万円以内だったと思います!
小回りもよくきくので、運転もしやすいです!結構どこでも見かけると思います^^
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園やプレでママ友?とまでいかないけど 顔見知りみたいな人とどんなこと話しますか?🤔 また御自身が親も旦那もいてThe 普通の家庭の方 つい普通だと思って話して気まづかったとかありますか🥺 ※気にしなくていいなどは…
学校のママ友って旦那さんの職業とか聞いてきます? お互いに知ってるという関係の方いるのでしょうか? 私は聞かれたくないし聞かないです。 もし聞かれても普通の会社員ですとか言うと思います。
トイトレが軌道に乗ってきて、保育園から「そろそろパンツにしましょう」と言われています。 トレーニングパンツではない普通のパンツで、と言われているのですが、ブリーフ?ボクサー?色々ありますが、みなさんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイハイ
回答ありがとうございます😆‼
私今車が軽なのですが、小さく畳めますか?
haru_mama
そうですね!キュッと畳めるので軽を乗っていてもトランクにスッポリ入るかとは思います☺️💯ただ畳むのにちょっとコツがいるのですが、コツを掴んだら使いやすいと思いますっ✨
ハイハイ
なるほど!それは良いですね❤
さっそく調べてみます😆✨
親切な回答ありがとうございます🎶
haru_mama
ぜひぜひっ☺️🙏🏻💗少しでも参考になったならよかったです✨