コメント
さぽ( ᐛ )
下の子は1ヶ月から児童館デビューしてますが2時間くらいいつも遊んでます😆❣️
来悠美
今は暑いので、熱中症に気をつけてれば大丈夫ですよ😅たまにですからね。毎日毎日出掛けるわけじゃないですから😅
-
ゆん
そうですよね💦
毎日2時間じゃさすがに疲れるけど、たま〜にならいいですよね!
ありがとうございます😊- 8月27日
ぴよこ
むしろ寝てくれてよかったんじゃないでしょうか?😊
お出かけして機嫌が悪くなり泣きまくるとか母乳ののみが悪いとか…そういうのは体調悪くなったのかな?と思いますが、寝てくれるなら私は行ってよかったな〜と思います😊
-
ゆん
疲れすぎて寝ちゃってるのかなぁなんて思ってましたが、考えすぎですかね!
良い方に考えます!
マッシュ
寝てたとしても外の光や風など十分な刺激になってるそうです。
うちは初めての子なのでけっこう慎重に行動してて、その頃は10分~15分ぐらい家の周りを散歩する程度でした。
1ヶ月半ぐらいで抱っこ紐を買いに、トイザらスに連れてったのが初めての長時間だったかな。
今は暑いのでそこだけ気を付けてあげれば、2時間ぐらいなら大丈夫じゃないかなーと思います😊
-
ゆん
うちも初めてなのにいきなり長すぎたかなと反省しました💦
でも、たまになら大丈夫ですよね!
ゆん
すごーい!
1ヶ月で児童館デビューしたんですね!
そんなに神経質にならなくても大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!
さぽ( ᐛ )
上の子がいるので家で過ごせず強制的に出るハメになります😹下の子は何でも早いですね〜
ゆん
そうですよね!
上の子がいると、上の子中心の生活になっちゃいますよね!
先輩ママの意見は参考になります😊