浜松にお住まいの方、よろしければ教えてください!今度、舘山寺温泉方面…
浜松にお住まいの方、よろしければ教えてください!!
今度、舘山寺温泉方面へ旅行にいきます。ちょっとした団体で15名ほどになりそうです。
お昼はうなぎか浜松餃子が良いかなと思っていたのですが、少し調べてみた結果、人気のお店はそもそも大人数での入店が難しそうだったり、予約が不可能だったり。困ってしまいました。
予約のできる浜松餃子のお店、もしくは席数が多く回転がはやいなどの理由で団体でも入店できそうなお店はありますでしょうか?
また、うなぎの場合は浜松らしいうな茶がよいかなと思っていますが、八百徳以外にオススメなお店はありますでしょうか?八百徳は昔行ったことがあるため、他のお店の情報がもしわかれば嬉しいです💦
ぜひお知恵をお貸しください!!よろしくお願いしますm(_ _)m
- まる(8歳, 8歳)
コメント
デイジー
舘山寺からは離れていますが、石松餃子とか?予約はわかりません。
わりと席数あったと思います。
うなぎならうなぎの藤田は2階に個室あり、観光バスもはいっています。人気店で待つときは待つみたいですよ。
ここは浜松西インター(舘山寺最寄りインター)からそんなに遠くはないです。
まる
コメントありがとうございます!!
石松、大きそうですよね。場所は多少離れていても大丈夫なのですが、事前予約は無理そうで…😞
藤田、個室あるんですね!バスの情報もありがたいです〜〜!!
八百徳でもよいんですが、駅前すぎてちょっと車数台連なっての移動だとどうだろうと心配でした。
調べてみます!ありがとうございます!!