コメント

きゃりー
溝の口南口からすこし行ったところに梅園という和食屋さんがあって座敷の席がありますよ。
お刺身定食とかそういう和食の店ですが、ランチ1000円くらいですごく美味しいです。
奥に個室もあるので、もしかしたら使わせてもらえるかも?気になったら問い合わせしてみてください。
ソファ席でよかったら、溝の口のマルイのレストラン街にソファ席がある店はたくさんありますよ。
きゃりー
溝の口南口からすこし行ったところに梅園という和食屋さんがあって座敷の席がありますよ。
お刺身定食とかそういう和食の店ですが、ランチ1000円くらいですごく美味しいです。
奥に個室もあるので、もしかしたら使わせてもらえるかも?気になったら問い合わせしてみてください。
ソファ席でよかったら、溝の口のマルイのレストラン街にソファ席がある店はたくさんありますよ。
「ランチ」に関する質問
一歳時の昼寝とお出かけについて 昼寝しないと夜泣きすごいと思うんですが 昼間出かけるときはどうしてますか? 夜泣きが怖くて土日も家族で出かけるのは 昼寝終わってからなのでそろそろランチとか行きたくて、、 いつ…
長文失礼します。夫の友人関係についてです。 もうすぐ私が臨月の里帰り妊婦で夫は3週間に一度土日に会いに来てくれています。 基本的にまめに連絡は返してくれて電話も頻繁にしてくれる方だと思いますが、私が疑い深い性…
娘の一重についてです。吐き出させてください。 私は元々重たい一重で埋没して二重にしたのですが、娘には重たい一重が遺伝してしまいました。 しかし、4ヶ月頃から左目だけ二重になったり一重になったりするようになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼんぼん
ご回答ありがとうございます!
和食いいですね〜。梅園調べてみます!
マルイの中にもソファ席のお店けっこうあるんですね!
ちなみに、赤ちゃんがちょっと寝転んだりできるかんじですかね?
きゃりー
ソファ席で寝転んだりできなくもないですが、普通のソファ席なので、転がり落ちないか心配しながらだと思います。
だったらベビーチェアの方が安心かな?と思いますよ。
あと、たまプラーザのたまプラーザテラスのフードコートにキッズエリアがありますよ。座敷はないですが、低めの椅子とソファ席があって子連れ優先です。
ただ、フードコートなので大した店が入ってないです。
ぼんぼん
そうですよね。なかなかゴロンとは出来ないですよね。
ベビーチェアに挑戦してみようかなと思います。
たまプラーザテラスのフードコートですね!たまに行きますがキッズエリアは行ったことなかったです。たしかにお店は…フードコートですもんね^^!
ありがとうございます😊