雑談・つぶやき フライングで検査薬使ったけど、陰性だった…。妊活中なだけに、生理予定… フライングで検査薬使ったけど、陰性だった…。 妊活中なだけに、生理予定日が近づくにつれて、ドキドキと来ないでほしいと思う気持ちが強くなる…。 ベビちゃん、お母さんの所へおいでー♡ 最終更新:2015年2月2日 お気に入り 生理 予定日 フライング 生理予定日 検査薬 ベビ 陰性 妊活 みゃー33(8歳, 11歳) コメント なな わたしも妊活中で、高温期に入ったところです。 ほんと、落ち着かないですよねぇ・・・ 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント