雑談・つぶやき 健診終えてマックー🍔チーズてりたまおいしい。 健診終えてマックー🍔 チーズてりたまおいしい♥ 最終更新:2時間前 お気に入り 健診 チーズ マック mama(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳, 13歳) コメント かれーぱんまん 朝の時間なのにてりたまもポテトもあるんですか?!🥹 いいなあ…食べたい…🥹 3時間前 mama コメントありがとうございます😆 朝マックがないお店なので10時半まで 待てずここに来ちゃいました(笑) 3時間前 かれーぱんまん そんなお店があるんですね!🤭 2時間前 mama たぶんここだけと思うのですが 朝マックの気分じゃないときは 今いるお店で買います🤣 いつの間にか朝マックなくなってて😅 2時間前 かれーぱんまん 使い分けできていいですね🙂↕️ 朝マックないなんて初めて聞きました🥹 準備大変とかなんですかね?🫨 2時間前 mama 9時からしか空いてないので 朝マックの時間が短いからなのか 客が多すぎるのかわかんないですが いつの間にか朝マック消えてました(笑) 朝マックの気分でいったときには もうなくて🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😆
朝マックがないお店なので10時半まで
待てずここに来ちゃいました(笑)
かれーぱんまん
そんなお店があるんですね!🤭
mama
たぶんここだけと思うのですが
朝マックの気分じゃないときは
今いるお店で買います🤣
いつの間にか朝マックなくなってて😅
かれーぱんまん
使い分けできていいですね🙂↕️
朝マックないなんて初めて聞きました🥹
準備大変とかなんですかね?🫨
mama
9時からしか空いてないので
朝マックの時間が短いからなのか
客が多すぎるのかわかんないですが
いつの間にか朝マック消えてました(笑)
朝マックの気分でいったときには
もうなくて🤣