※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
家事・料理

離乳食のストックを作っていたんですが、お粥を炊飯器で炊くのと同時に…

離乳食のストックを作っていたんですが、
お粥を炊飯器で炊くのと同時に
野菜五種類をアルミに包んで柔らかくしていました!

すると出来たらかぶとキャベツのアルミが
破れていたみたいで、
キャベツとかぶ風味のお粥が出来てしまいました😂
150グラムの米とは言え1週間分😭😭😭

もう試した野菜なのでアレルギーとかは
大丈夫なのですが…

作り直した方がいいですかね…?

コメント

ぬーん

1度食べたことあるのなら作り直しはしません!

  • バナナ

    バナナ

    コメントありがとうございます!
    そのまま使いました♡

    • 8月30日
かりん

美味しくていいんじゃないですか?😋

  • バナナ

    バナナ

    コメントありがとうございます!
    ほんのりいい香りでした👶💕

    • 8月30日
ab

初めての食材でなければ作り直さないです🤗
野菜の旨味たっぷりでいいと思います😍

  • バナナ

    バナナ

    コメントありがとうございます!
    まだ野菜スープとか使ってないので
    逆に良かったかもです😆👍

    • 8月30日
mm

そのままでいいですよ(*^^*)
それプラスの食材で味付けかえたら
いろんな味楽しめそうだし🎵

  • バナナ

    バナナ

    コメントありがとうございます!
    そのまま使いました👶👍💕

    • 8月30日