コメント

みか
アイクレオは、母乳に近いミルクみたいです。ただ高いですが(o_o)

はじめてのママリ🔰
産後の入院の時のミルクは病院側が用意してくれますか?
わたしのところは、入院中は病院が用意してるミルクをあげるのでそのまま家に帰った時も同じミルク使ってました!
-
♡
確認してみます
ありがとうございます- 8月26日

みさ
その子によって飲む飲まないとか便秘になるとか下痢をするとかありますよ!
うちの子は案外なんでも飲んでくれたし下痢も便秘もなかったですから安かったので今ははいはいです。
産後ははぐくみ飲ませたりほほえみだったりすこやかだったり結構コロコロ変えてます😅
-
♡
そうなんですね!
どれがよかったとかは特にないですか?- 8月26日

ゆうゆ
うちは、ほほえみです‼️
産院で使っていたのと、キューブタイプのものがあるから便利でした😃
-
♡
そうなんですね!
ありがとうございます- 8月26日

はじめてのママ🔰
慈恵でアイクレオでした!
他のと比べてお高めではあるけど使ってました〜😊難点は溶けにくいってとこですかね〜🤔
-
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 8月27日

きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
慈恵病院で出産しました(*^_^*)
慈恵病院はアイクレオとほほえみキューブですよ(*^_^*)
私は母乳寄りの混合でほほえみキューブ使ってます(*^_^*)
-
♡
ありがとうございます✨
- 8月27日

aiqa
アイクレオが成分などとてもいいらしいですが、価格など考えると「はいはい」がうちはあっていました。上の子も下の子も産院の時はアイクレオ、退院してから色々試したのですがどれも便秘になってしまい…「はいはい」ならよく飲むし便通もよかったです。
-
♡
そうなんですね!
ありがとうございます- 8月27日

まめ
アイクレオは高いけどうんちゆるめ
はいはいはうんちがゆるくなる
ぴゅあはミルクのにおいが気になる
はぐくみは粉がキシキシしている?
すこやかは可もなく不可もなく
ほほえみは粉がサラサラ
その時安くなっているものや気分で色々と使っていましたが、保育園がほほえみなので最近はほほえみに固定しています。他の方がおっしゃっているようにキューブもありますし、粉も溶けやすくていいですよ!
アイクレオはポイント?を貯めていくとバースデーベアがもらえるので少し惹かれましたが(笑)
-
♡
そうなんですね!
ありがとうございます- 8月28日
♡
そうなんですね!
ありがとうございます