子育て・グッズ 乳頭混乱で哺乳瓶試しましたが、赤ちゃんが泣いて困っています。ミルクに切り替えるべきでしょうか。 乳頭混乱になって母乳相談室の哺乳瓶を試してみました。もー仰け反ってギャン泣きです。笑 どうしたらいいんですかね、、、 もう諦めてミルクにするか、、、 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳頭混乱 母乳相談室 ギャン泣き ぶちゃん👩🏻 コメント うるとらまん 少し間隔あけてみるとかはどうですか? 忘れた頃に普通に授乳したら飲む、ッてこともありますよ👍 8月26日 ぶちゃん👩🏻 ギャン泣きを繰り返しやっと諦めて飲んでくれましたが、抱っこじゃなくてバウンサーでです💦慣れたら抱っこで次試してみたいと思います💦 8月26日 うるとらまん 色々大変ですよね😅💦 赤ちゃんはまだ月齢小さいんですかね? 赤ちゃん自身もパニックなんですね、きっと😊 でも飲んでくれて良かったです😌 お互い試行錯誤しながらですが頑張りましょう✨ 8月26日 ぶちゃん👩🏻 今4カ月です! 上の子は混乱無しで混合でいけたので大変です💦 ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちゃん👩🏻
ギャン泣きを繰り返しやっと諦めて飲んでくれましたが、抱っこじゃなくてバウンサーでです💦慣れたら抱っこで次試してみたいと思います💦
うるとらまん
色々大変ですよね😅💦
赤ちゃんはまだ月齢小さいんですかね?
赤ちゃん自身もパニックなんですね、きっと😊
でも飲んでくれて良かったです😌
お互い試行錯誤しながらですが頑張りましょう✨
ぶちゃん👩🏻
今4カ月です!
上の子は混乱無しで混合でいけたので大変です💦
ありがとうございました😊