ココロ・悩み 肛門科について教えて下さい!出産前から切れ痔(だと思います)で数日でな… 肛門科について教えて下さい!! 出産前から切れ痔(だと思います)で数日でなかったりすると出血があります。 出産してから痛みが酷くなってきたので水曜日に肛門科にいこうと思いますが、どのような検診になるのでしょうか??💦 もし切れ痔じゃなくて、大腸に問題があったりしたらどうしよう、、、と不安なままも嫌なので勇気を出して行ってきます!が、その前に心構えしておきたいです(笑) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 検診 出産前 りんごまん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 診察は内診ですね〜 日本橋レディースクリニックのHPに診察手順かいてありますよ! 8月26日 りんごまん HPみました👀 とってもわかりやすかったです‼️ 産婦人科で内診したことを思えば大丈夫そうですね❗ ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごまん
HPみました👀
とってもわかりやすかったです‼️
産婦人科で内診したことを思えば大丈夫そうですね❗
ありがとうございます🙇♀️