コメント
ポケちょる
ガードルをしたり、ストレッチをしたり腹筋をしたりと自宅でも色々出来ますよ(^^)
のんのmama
骨盤矯正2回ほど行きましたがとくに変わりませんでした(>_<)
行った方が良いとは思いますが!保険使える場所もありますよ♪
産後一年位したら子供が動いたりと手がかかるので自然と妊娠する前より痩せましたよ(^_^)
-
R まま ♡
回答ありがとうございます!
私も一回だけ行ったのですが高くてやめてしまいました((( °_° )))
保険使えるとこ探してみようかなって思います!
自然に痩せればいいのですが、下半身太りすぎてズボンが履けないのが辛いです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )- 12月13日
-
のんのmama
私も全然痩せなくて色々試しましたが体重は減らず…
子供が動くとママも倍に動かなきゃいけないしいつの間にか痩せてました\(^o^)/最初焦りますよね!お気持ちわかります!- 12月13日
-
R まま ♡
私も体重全く減りません(ToT)
母乳なので食事制限はしたくなくて....
ほんとに痩せないので焦ってます(´•ω•̥`)
ストレッチや腹筋地道にがんばってきます!
子どもが動き出したら少しでも痩せたら嬉しいです!!!- 12月13日
-
のんのmama
食事制限で体壊しても大変ですし無理せず地道に頑張りましょう♡- 12月14日
R まま ♡
書き忘れてしまったのですが、ストレッチと腹筋は毎日やってるんですが(´•ω•̥`)
ガードル大事なんですね!
オススメとかありますか*Ü*?
ポケちょる
わたしはワコールのガードルをわざと小さいサイズにして使用してました感じでしたがハイブランドでなくてもネットでも色々出てますので見てみるのも良いかもです♪
R まま ♡
ワコールは有名ですよね!
はい!ネットで見てみます\( ¨̮ )/♡
ありがとうございました♥︎∗*゚