コメント

退会ユーザー
母乳はあまり出てない感じですか??
退会ユーザー
母乳はあまり出てない感じですか??
「混合」に関する質問
母乳がたくさん出るのに混合の方いますか? 完母でいけそうなのですが、毎回ミルクを足して混合でやっていきたいと思っています。 母乳を飲ませすぎないようにするには、与える時間を調節すればいいのでしょうか?
新生児の体重って自宅で測るものですか? 昨日子供が産まれました。 母乳が出れば母乳希望、出なければ混合でもミルクでも特にこだわりはないという感じです。 もし完母となった場合は、体重は自宅で測るものですか? …
7月出産予定で哺乳瓶について迷っています。以下アドバイスいただけると嬉しいです!! 1.母乳の出方次第だとは思いますが、今の所なんとなく混合にしようかと思っています。その場合、出産前に何本くらい用意しておくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま子
母乳はあまり出ていません。8月頭に母乳外来でみてもらい、母乳+120になりました。
ですが、最近飲んでもそのまま寝てくれることが減ってしまいました💦
退会ユーザー
うちの子も基本母乳飲んでも
寝てくれないですよ〜(TT)(TT)
なので飲んでご機嫌よければ
遊んであげてぐずぐずしてきたら
寝かしつけるパターンです!!
体重も順調に増えてますか??
たま子
体重は少し増えすぎと言われていて、ミルクを少しセーブして母乳を…と思っていました😅
でも寝ない子もいるのだと知って安心しました!