こっとん。
うちは食費だけで5万入れてました🙆💡

ここな
私の里帰り中に旦那、こどもたちが義実家にお世話になりました。
保育所の集金やら習い事にかかる経費もあったので、食費5万+諸経費5万渡しました。

退会ユーザー
3万入れてます🙌!!

りょう
2人目は10日で3万、1人目は1ヶ月5万円でした😌

スポンジ
最低限かかるものとして食費と光熱費月5万だと思います😅

まち
1ヶ月半いましたが、
5万と菓子折り渡しました!
こっとん。
うちは食費だけで5万入れてました🙆💡
ここな
私の里帰り中に旦那、こどもたちが義実家にお世話になりました。
保育所の集金やら習い事にかかる経費もあったので、食費5万+諸経費5万渡しました。
退会ユーザー
3万入れてます🙌!!
りょう
2人目は10日で3万、1人目は1ヶ月5万円でした😌
スポンジ
最低限かかるものとして食費と光熱費月5万だと思います😅
まち
1ヶ月半いましたが、
5万と菓子折り渡しました!
「食費」に関する質問
①家族構成 ②毎月の食費 ③惣菜や冷食などの利用頻度 ④毎月の外食と費用 ⑤購入以外で得ているものがあるか(米や仕送り) ⑥食へのこだわり(国産以外いやなど) ⑦食費を抑える工夫 ぜひ教えてください😭
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給して…
私の貯金が底をつきました💰 虚しい 誰にも言えなくて苦しい 毎日2.3時に帰宅する旦那 給料なんども遅延して 家賃払えない時も 光熱費も 雑費も 食費も 全部出して 転職何度してと言ってもしない (2年間家族で説得して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント