妊活 基礎体温が不安定で、排卵痛やイライラがあります。赤ちゃんを待ち望んでいますが、生理が来るか心配です。 先月から基礎体温測ってましたが、ガタガタで(笑) でも昨日から体温がたっと落ちてきっと生理が来るんじゃないかなーって思ってます(笑)排卵痛ひどくてイライラもすごかったから、赤ちゃん来づらかったかな〜と感じます。 早く赤ちゃんおいで〜(*´ω`*) 生理くるならこいやー( ・᷄д・᷅ ) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 排卵痛 まき(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぱーら 測りはじめはどうしてもガタガタになりやすいんですよね💦 8月26日 ぱーら でもしっかり低温期、高温期には分かれてますよ!どんどん体温が下がってるようなのでそろそろ生理がくるかもですね💦 8月26日 まき 低温期ってこんな高くていんですかね?笑 やはり生理来そうですよね〜( ; ; ) 8月26日 ぱーら 低温期と高温期の差が0.3~0.5以上あればいいので、低温期の体温が高いのが悪いってことは無いので大丈夫ですよ😊 8月26日 まき よかったです♪ あのあと、すぐ生理来ちゃいました笑 次に期待です笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
でもしっかり低温期、高温期には分かれてますよ!どんどん体温が下がってるようなのでそろそろ生理がくるかもですね💦
まき
低温期ってこんな高くていんですかね?笑
やはり生理来そうですよね〜( ; ; )
ぱーら
低温期と高温期の差が0.3~0.5以上あればいいので、低温期の体温が高いのが悪いってことは無いので大丈夫ですよ😊
まき
よかったです♪
あのあと、すぐ生理来ちゃいました笑
次に期待です笑