コメント

退会ユーザー
私の息子は完全母乳になってからずっとサラサラウンチで下痢なのかもわからないくらいでしたがお粥を食べさせるようになってなら粘度の強い便にかわりました。
退会ユーザー
私の息子は完全母乳になってからずっとサラサラウンチで下痢なのかもわからないくらいでしたがお粥を食べさせるようになってなら粘度の強い便にかわりました。
「うんち」に関する質問
旦那が今やらなくていいことを優先させるんですが、これって直らないでしょうか? 今日のことです。 子供が夕食後にうんちして、ちょうどお風呂の時間だったのでお風呂担当の旦那がすぐ風呂入れるわ!と言ってくれました…
3歳9ヶ月です。トイトレ拒否で一度も出た事がありません。 トイレ、おまる嫌、うんち言わない。出ていて聞いても絶対違うといい泣く。 園では、おしっこを我慢しているのか迎えの15時まで出てない日が続いています。 …
聞いてください。 長女のうんちオムツを取るか、皿洗いをするかどっちかやってと言いました。皿洗いをすると言って確かにやっていたんです。夫婦になって8年目、初めてくらいの勢いです。 明日は嵐だーなんて思ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
まさに聞きたいお答えでした!笑
うちの場合、体調を崩し下痢をして1ヶ月ほぼ水様便みたいな感じでして、、、離乳食もこれが治るまで始めずにいたのですが、先生とお話して、もう1ヶ月になるし、案外離乳食でウンチ変わるかも!ということになり、明日から始めます。下痢する子もいれば固まってくる子もいるみたいだし、離乳食始めて少しでも固まればと思っています😣💦