コメント

退会ユーザー
柄は違いますが同じものを使っています。
あたしは,よくないとは思わないですが☆使う人によってなのかもしれません(´・ω・`)
私は,エルゴが嫌で( ;∀;)
旦那さんの後輩がエルゴ以外で抱っこ紐を探して御祝いでいただきました。
ネットにも,ないんですか?
退会ユーザー
柄は違いますが同じものを使っています。
あたしは,よくないとは思わないですが☆使う人によってなのかもしれません(´・ω・`)
私は,エルゴが嫌で( ;∀;)
旦那さんの後輩がエルゴ以外で抱っこ紐を探して御祝いでいただきました。
ネットにも,ないんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なべちえ
ネットにしかなくて(^^)
なんか以前こちらで、抱っこ紐はみなさんいつ買いましたか?って質問したら抱っこ紐にもサイズや赤ちゃんとの相性があるから生まれてから試着して買ったほうがいいかもって意見が多かったのでどうしようか迷っています
退会ユーザー
そうなんですね( ´∀`)
私も,いただいておいて言うのはなんですが…試着して買うのが一番かもしれません。
前抱っこは平気なんですが,おんぶは肩が痛くなってしてないので( ;∀;)やっぱり赤ちゃんの体格もあるから,すぐ使う予定がないなら試着しての購入をオススメしちゃうかな(´・ω・`)
なべちえ
やっぱりそうなんですねー(^_^;)赤ちゃんとの相性だけでなく、ママの体にもあうかみないといけませんねー
退会ユーザー
値段も安くないから,フィットするのがいいですょ(ノ´∀`*)
なべちえ
ですね!
店頭にないかまだまだ探してみます(^^)