その他の疑問 2歳の女の子と一カ月の男の子の二児ママしてます。みなさんは 産後いつ… 2歳の女の子と一カ月の男の子の二児ママしてます☆ みなさんは 産後いつ頃から骨盤ケアしてましたか?あと なかなか接骨院などには行けないためオススメのベルトなどありましたら教えてください☆ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 2歳 女の子 産後 男の子 オススメ 優ママ☆(9歳, 11歳) コメント はにやめ 私は産んで分娩台から降りる時からずっと骨盤ベルトしてました! 産後3ヶ月頃からはガードルなども一緒にはいてましたよ(^^) 接骨院などは行く時間がないので1回も行ったことないです! 12月14日 優ママ☆ 返信ありがとうございます☆ 一応 退院時にベルト買ったんですが…自分だと うまく出来なくて(`;ω;´) 12月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優ママ☆
返信ありがとうございます☆
一応 退院時にベルト買ったんですが…自分だと うまく出来なくて(`;ω;´)