子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子が寝る前に泣き続けており、疲れている。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 生後1ヶ月半の男の子なんですが、寝る前にギャン泣きしないと寝ません、、泣き方も泣き声も凄いです😭こっちも疲れるけど、あまりにも泣くので可哀想になります、、いつぐらいに落ち着くでしょうか😔 外でも家の中でも泣き方は変わりません😖 上の子はここまで泣かなかったので性格だろうとは思うけど、同じような方がいるならばどうやって乗り切ってるか教えてほしいです😖 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 男の子 上の子 泣く 生後1ヶ月半 ギャン泣き ANA(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 上が一時期そうでした… 親も疲れちゃいますよね…😭 私は抱っこしたりなどドライブしたりなどしてました 8月26日 ANA ホント疲れきってます、、😭今だけと思ってますがいつまで続くのか、、 お出掛けも泣く事考えると行きたくないです😭 やはり抱っこですよね😭ありがとうございました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANA
ホント疲れきってます、、😭今だけと思ってますがいつまで続くのか、、
お出掛けも泣く事考えると行きたくないです😭
やはり抱っこですよね😭ありがとうございました!