コメント

ぎゃびー
最近乳腺炎になり地獄見ました(笑)
私の時は乳首吸われるのが凄く痛くて、乳腺の詰まりみたいな一部分だけコロッとした詰まりのような物がありました💦
その後頭痛から始まり一気に高熱や関節の痛みなど出てきました😱
ぎゃびー
最近乳腺炎になり地獄見ました(笑)
私の時は乳首吸われるのが凄く痛くて、乳腺の詰まりみたいな一部分だけコロッとした詰まりのような物がありました💦
その後頭痛から始まり一気に高熱や関節の痛みなど出てきました😱
「熱」に関する質問
【至急】おかあさんといっしょコンサートについて。 今日、NHKホールのおかあさんといっしょコンサートに行く予定でしたが、娘が38度超えの熱がでて、泣く泣く諦めました😢 リセール期間は終わっているし、キャンセルもで…
溶連菌の熱ってどれくらい続きますか?💦熱が出て4日目の朝でも38度あります💦元気でまぁまぁ食欲もあり、2日目くらいまではぐったりしててカロナール飲ませましたが、今は飲ませてません💦
息子の風邪症状についてです。 もうかれこれ2週間近く青っぱな、夜寝ている時の咳が治りません。 熱はなし。 機嫌はまちまち。 咳で夜通し眠れていない感じです。 同じ病院に2度受診して薬をもらって飲ませています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
そうなんですね😭お疲れさまです😭
一部分だけってのはあり得るんですね💦ホッとしました。乳がん?とか一人で勘繰っていました😓
ぷぷままさんみたく熱が出たりという他の症状はないですが😊