コメント
アオ
わかります〜〜😭!!
私も行為するなら自分だけの時間が欲しい!やだ!ってなってました😭
第2子が欲しいと思うまではあんまり乗り気になれませんでした🥹
アオ
わかります〜〜😭!!
私も行為するなら自分だけの時間が欲しい!やだ!ってなってました😭
第2子が欲しいと思うまではあんまり乗り気になれませんでした🥹
「夫婦」に関する質問
小さい両親から大きい子が産まれたりもするんでしょうか? それともスタートダッシュがすごいだけで 後々伸び悩んだりとかするのか😥 6月生まれの小1息子129cmあり 早産の未熟児で産まれたのになぜか大きいです😳 私は151c…
不妊治療と両立の為に扶養内でのパートをしていますが、お給料が少なく生活費が危うくなっています。 これじゃ本末転倒ですよね😭転職したいですが、今の職場の皆さんがとても良い方々で不妊治療にも理解がある、もう35歳…
夫婦共にフルタイムで働いている方で、親戚等の手を借りることができない方。 お子さんに習い事させてあげられていますか? 娘がバスケ🏀をやりたいそうで、やらせてあげたいんですが、、 なかなか時間がなく、難しいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります
1分でも自分の時間が欲しい、早く寝たいという気持ちです😭
授乳をやめればそういう欲も出てくるようになるんでしょうか、?
アオ
産後すぐから完ミだったので恐らく関係なさそうです😂!!
ただ子を育てることに精一杯って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授乳も関係あるのかなと思ってました
本当に、24時間目が離せなくて
夜間は授乳で起きているのに、ぐーぐー寝ている夫を見てただただ
羨ましいと思いましたが
毎日したいしたい言われて、正直乗り気じゃないのに言われるのも辛いものですね