コメント
いーちゃん
8ヶ月で結婚式に出席しました!
ストンとしたワンピースを着ていきました!
退会ユーザー
普通のゆったりめのドレスで大丈夫でしたよ☺️お腹がしまってないデザインなら入ると思います🙋♀️
-
ムーニー
やはり臨月とかでない限り案外今まできてたのも入るかもですよね!
近くなったら一度着てみようかと思います☺️- 8月26日
ままり
そのくらいで式でました!
お腹出てましたが、なんとか普通のドレス着れましたよ〜!
お気に入りの物は、お腹周りがキュッとなってるタイプで入りませんでしたが…😭
-
ムーニー
今まで結構キュッとしたものばかり着ててので……試しに近くなったら着てみようかと思います♡
- 8月26日
退会ユーザー
スウィートマミーのマタニティドレスお勧めです!!
-
ムーニー
スウィートマミーの見てて、いいな〜と思うのあるんですけど、ママちゃんさんも購入されましたか☺️??
- 8月26日
-
退会ユーザー
買いましたよ〜☆
- 8月26日
-
ムーニー
やっぱり妊婦の時は、マタニティ用の方が着心地は良さそうですよね〜!!
- 8月26日
-
退会ユーザー
スウィートマミーのは、授乳口付きのドレスも多いので、産後も着れるので便利だと思います( ^ω^ )
- 8月26日
-
ムーニー
まだ時間あるので、ゆっくり見てみたいと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
- 8月26日
彗ママ❤️
友達9ヶ月の時にきましたが
すとーんとしたワンピースでした❤️
ウエストに切り替えがないやつ!
しまむらで購入したと言ってました❤️
-
ムーニー
しまむら!たしかにお手頃だし良いかもですね!早速みに行ってみます( ﹡ˆoˆ﹡ )
- 8月26日
いーちゃん
ワンピースの素材はフォーマルでもいけるようなタイプで
後は装飾品で華やかにしていきました⭐
ムーニー
写真付きでありがとうございます😊
袖も長めで可愛いですね♫
こらならお腹もきつくなくて良さそうです!
いーちゃん
購入したのはネットでしたがだいたい6000円ちょっとだったと思います!
袖はリボンっぽい感じで結婚式が2月という事もあり羽織り無しが良かったのでグリーン色で袖ありで楽なのにしました⭐
お腹も目立つ感じではなく周りから『妊娠してたの?!』って感じでした(笑)
ムーニー
やはりネット良いですよね〜!
わたしも今ネットで色々見てるんですけど、なかなか良いのにたどり着けず……
ウエストが無い方が着るのに楽そうですね♡
いーちゃん
あ!後ファスナーがないのにしました!
届かないし動きが苦しいので(笑)
私もこれだと思うものが全て着れないであろう服ばかりだったので少し妥協しましたが
アクセサリーは気に入ったのを身に付けてテンション上げて行きました♪
結婚式楽しんできて下さいね♡
ムーニー
確かに今では普通に届くファスナーも、お腹が大きくなったらきついですよね!
ありがとうございます😊
楽しんできます〜💞