コメント
さき
ちょっと違いますが、小5・小3・11ヶ月の3兄弟です!
久しぶりの赤ちゃんは可愛すぎます❤️
ペンシル
うちも違うんですが、小5・小3兄妹で久々の赤ちゃんです👶♡
兄は弟がよかったと姉は妹がよかったと揉めてますが(笑)
もう私は孫気分で今か今かと陣痛待ちですが、なかなかじゃないですね(๑•́ ₃ •̀๑)
-
さんちゃん
コメントありがとうございます~♥
二人目の時も歳が少し離れてたので、かわいさが倍増でしたが…ホント今回は、孫のような気分ですよね(*^^*)
お互い楽しみですね‼- 8月26日
絆ママ
年が違いますが久しぶりの赤ちゃんです💕
欲を言えば女の子希望でしたが
久しぶりなので絶対可愛い!と思うと
早く逢いたくてたまりません❤️
早く癒しが欲しい〜(笑)
今は次男が可愛い可愛いですが
それも今のうちなのかな??
とちょっと寂しさもあります😭(笑)
-
さんちゃん
コメントありがとうございます😊
久しぶりの赤ちゃん楽しみですよね(^-^)そして、もう末っ子だと思ってた次男がどんなお兄ちゃんになるかすごく楽しみです(*^^*)- 8月26日
るせ
まだ生まれてないのですかね❓42週ってことはそろそろですかね?
うちと近いのでコメしてみました。
うちは小4、年中さん、もぅ37週になる妊婦です。ちょうど5歳ずつ離れてます。
いよいよ楽しみですね❤️
さんちゃん
コメントありがとうございます😊
2番目が産まれた時も4歳差でかわいくてかわいくてしかたなかったです(笑)
3番目は、孫のようにかわいいと聞いたので楽しみです\(^o^)/
上の子達もかわいがってお手伝いしてくれますか?
さき
産まれるまでは妹が良かった~とか色々言ってましたが、産まれたらもうデレデレで(笑)何されても怒らないし、離乳食食べさせてくれたり遊び相手になったりかなり助かってます!
さんちゃん
やっぱり歳が離れてるのでかわいいんですね~♥
今から楽しみです!
さき
パパよりお世話してると思います(笑)
ゲーム機なめられても怒れず(笑)何しても許されちゃうので、とんでもなくワガママな王子が出来上がるんじゃないかと😅
出産は上の子たちも立ち会ったので、本当に貴重な体験になりました!
さんちゃん
立ち会い出産だったんですね‼すごい貴重ですね(*^^*)きっと子ども達もいい思いでになりますね(^-^)
お兄ちゃん達がメロメロになるのわかる気がします(*^^*)
我が家は、1番上の兄ちゃんが待ちに待った赤ちゃんなので毎日お腹に話しかけてくれてすでに兄バカです(笑)
さき
長男くん、待ちに待った赤ちゃんなんですね!うちは妊娠中はそこまで…って感じで、産まれたら変わりました(笑)
もうすぐでワクワクですね✨