コメント

mini
今朝はバナナと牛乳、きな粉をミキサーにかけて、それを食パンにかけて食べました😊大体毎朝こんな感じのジャムを作ってパンにかけています❣️
うちの息子はパサパサが苦手なので、手作りジャムとかコーンスープに浸して水気をたしてあげると食べてくれます😊

ぶたッ子
パサパサ感が嫌なんですかね?💦
フレンチトーストみたいにしても食べないですか?💦
-
CC
ありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありません。パサパサも苦手で、食わず嫌いです😣朝は特に食べてくれません😣
- 9月7日

emasara
麺類は食べますか?うどんとか、朝なら手軽かなと思います。
-
emasara
あと、卵が大丈夫なら、具沢山にしてオムレツとか!
- 8月26日
-
CC
ありがとうございます!麺類もあまり好きではないようで、色々試しにあげるのですが、本当に食わず嫌いで、困っています😣
- 9月7日

ohana
朝ごはん食べないときはフルーツを食べさせてます。バナナとか🍌
全く食べないよりはマシかなとズボラですが(>_<)
-
CC
ありがとうございます!食べないよりはフルーツだけでも食べてくれると助かりますよね!私もなんか食べさようと必死でしたが、バナナだけでもいいかなと諦めています😣
- 9月7日

退会ユーザー
1歳1ヶ月の子がいます。
少し前までは食パンを小さく切ってあげたらパクパク食べてたんですが、あまり食べなくなったので、試しに牛乳をかけてあげたら凄い勢いで食べてくれました!
喉ごしが良くなって食べやすくなったのかなと思います✨
もしパンのパサパサなのが苦手なら、これで食べてくれないですかね?😣
-
CC
ありがとうございます!とにかく朝は特に食べてくれなくて困っています。牛乳につけてあげてみますね!とにかく食わず嫌いで、見ただけで嗚咽するものも沢山あります😣
- 9月7日
CC
ありがとうございます。返信遅れてしまい申し訳ありません。水気を足すと食べてくれますかね😣やってみます!朝は本当に食べてくれません😣