ころ
みんながみんな同じ時期に
成長はしませんし個性だと
思いますよ😊✨
体をひねるような仕草があるなら
そろそろですかね💕
急にできるようになったりするので
たのしみですね💕
うが
もぉすぐ生後7ヶ月 修正5ヶ月なったばかりですが最近やっとコロコロ寝返りしたくらいですよ!! 気が向いた時にしか寝返りもしないですし周りに比べたらとてもまだまだですが修正月齢でゆっくり見てます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ころ
みんながみんな同じ時期に
成長はしませんし個性だと
思いますよ😊✨
体をひねるような仕草があるなら
そろそろですかね💕
急にできるようになったりするので
たのしみですね💕
うが
もぉすぐ生後7ヶ月 修正5ヶ月なったばかりですが最近やっとコロコロ寝返りしたくらいですよ!! 気が向いた時にしか寝返りもしないですし周りに比べたらとてもまだまだですが修正月齢でゆっくり見てます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「うつ伏せ」に関する質問
絶壁なおりますか? 赤ちゃんが絶壁気味です(斜頭かどうかはわからず…) 2ヶ月ごろにジオピロー買ったんですが遅くて。 タミータイムも一応やっていましたが、 うつ伏せ好きで安定したのが5ヶ月頃だったので、 だいぶ頭が…
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント