コメント
☀︎Sunny:)
大型なら置いてある率高いですよ!
イオンはほぼほぼありますが、そこ行ったことないので絶対とは言えないです💦
私が行ったことあるイオンは絶対お湯あって、そして赤ちゃんの休憩所には体重計や身長計もあります☺️✨
アイカ
イオンはありますよ♪モゾから比較的近いドームイオンだと赤ちゃん休憩室にはポットがなく、赤ちゃん用品のレジで店員さんに言ってもらう少し面倒なシステムです(^_^;)
イオンだとお湯のみなので冷やす必要がありますが、アピタ・ピアゴだとお湯と水がセットのウォーターサーバーがあって便利ですよ♪
うちは200mlとか飲むので熱湯を水道で冷ますのも時間かかって大変なのでイオン行くときは湯冷ましやミネラルウォーターを小さいペットボトルに入れて持っていきます。外でも素早く作れるのでオススメです♪それくらいならそんなに荷物にもならないですしね(*^^*)
後は「ママパパマップ」というアプリを参考にするとオムツ交換台、ポット、体重計の有無など様々な情報が見られて便利ですよ( *・ω・)ノ
余談が多いですが今後色々出掛けると思うので何か参考になれば♪
-
りん
アピタ、ピアゴは水もあるんですね!かなりありがたいです😍
そんなアプリあるとは✨早速とってみます✨
色々教えていただきありがとうございます🎀💓💓💓- 8月26日
あや
モゾにはお湯ありますよ(*^.^*)
-
りん
安心しました✨ありがとうございます❤
- 8月26日
あおまいか
モゾはお湯ありますよ✨
-
りん
安心しました😆🌟ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪
- 8月26日
ココ
モゾありますよー(●´ω`●)
イオン側の三階のところだと身長測るところと体重計もありますよ^_^
-
りん
今、1階のところに来てます👶(笑)
あとで3階行ってみます!体重知りたいです😍- 8月26日
りん
体重計や身長計!体重はかりたいと思ってたのであったら嬉しいです😆🌟ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪