※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

24週2日って胎動結構強かったですか?

24週2日って胎動結構強かったですか?

コメント

たろう

今の時点でかなり強いですね🤣
痛いほどではありませんが、気になるくらいには「ムゴッ」とされます(笑)

• たろう

たろう

赤ちゃんはそれぞれですし、私たちの強弱の感じ方もそれぞれですのでハッキリとは言えませんが
    大人しい赤ちゃんか、感じ方の違いだと思いますよ😆🙌

• 8月26日
  • えみ

えみ

なら私の赤ちゃんがあんまり活発な子ぢゃないんですかね?

• 8月26日
  • えみ

えみ

わかりました!

• 8月26日
M*°♡

わたしはよく動くのを感じ始めたのが確か、同じくらいの23週あたりからだったと思います!その前までは、あれ?今の胎動、、?!くらいで😂笑
今ではグニョングニョン動いてくれてます☺️
週数を重ねるとどんどんおっきくもなりますし、胎動を感じるのは個人差だどよく聞きますので、これからだと思いますよ😌💕

• えみ

えみ

わかりました❤️

• 8月26日
mama

私がやっと強くなってきたかな?って思ったのは28w過ぎてからでした!
そのあと、30w、34wとどんどん活発に強くなってきました😂💓
胎動少ないし、弱くて心配でしたが、24wだと、まだまだこれからだと思います😚✨

Hana🐠

22週ぐらいからすごいです、最近は力強くて、うってなります。