コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
すごいですねえ😍😍
うち真横になったの2ヶ月半くらいでした(^ω^)
すごいですねえ😍😍
うち真横になったの2ヶ月半くらいでした(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんただの愚痴です… 義母が、頂きものを、食べないからとか、飲まないからと、色々そのままくれます…(義実家は舌が肥えてます) 前は、他の人に貰ったものを、その次の日の来客にそのまま自分が用意してたかのよ…
今日母と近くのイオンに行こうと思っています。 いつも娘の離乳食は10〜12時頃です。 多分その時間はイオンにいます。 そこで… 離乳食を持参するか、別に1日ぐらいミルクでもいいか、、🤔 皆さんならどちらにしますか? …
息子…3日間、休んでます🏫 幼稚園の時の行き渋りとはまたちょっと違う… 朝になるとお腹が痛くなるんだって。 先生とこないだ面談で話して連絡帳作戦を提案したけどダメだった。 精神的なもののほうが大きいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もにか
返信ありがとうございます🙇
生後三ヶ月なんですね!先輩ママさん❤
三ヶ月だとどういうことができるようになったとかありますか?宜しければ教えてください✨:-)
まだまだペーペーな新米ママです😇w未だに娘が泣いてるのがわからない時あります😫
うちの子は、3ヶ月入って割とすぐに寝返り出来るようになりました\(^o^)/
首もだいぶ座わりました(´∀`)
うつ伏せ大好きマンなので、寝る時もうつ伏せですw
もにか
あー、わかります。なんで泣いてるのかたまにわからないですよね(´・_・`)
三ヶ月で寝返りって早いですね!産院では、早くて三ヶ月言うてましたし✨うつ伏せで寝るのって気持ち良いので娘さんの気持ちすっごくわかります。笑 気持ち良いですけど、うつ伏せって窒息しないかちょっとひやひやしません?😵💧
小柄なのもあると思います🙏
明後日で4ヶ月ですが、まだ6キロないので💦
うつ伏せ寝大好きなので、熟睡したら仰向けに直すんですが、結局うつ伏せに戻っちゃうんですよね😥
顔横向いてるし、呼吸出来てるのでそのまま寝かせてます😴