※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

3LDK3階建ての戸建て、1階部分はまるまる25畳分くらい事務所のように使…

3LDK3階建ての戸建て、1階部分はまるまる25畳分くらい事務所のように使えます。2階にリビングダイニングとキッチン、3階に洋室1、和室2部屋です。LDKは15畳あります。築30年とちょっと古めですが駅まで徒歩3分です。家賃6万は安いですか?愛知県です。

コメント

りん

めちゃくちゃ安いと思います!
うちは駅までくるまで10分で築28年木造アパート 間取りが私よく分からないけどキッチンの部屋とテレビの部屋と和室各6畳で5万円です💦それでも安いと言われてます😂

• みかん

みかん

ありがとうございます!よかったです😭安めでも比較的広いとこがよくて、どうなのかなーと思って質問させていただきました😅

• 8月26日
なごみ

安いと思いますよ!1年前、家探しをしていた時、似たような物件が候補に挙がっていました!そこは駅まで徒歩7分くらいで月々9万でした!

素敵な物件で羨ましいです✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!よかったです!他同じような間取りのとこはやはりそのぐらいしました😅ここは築年数が古めなのと、現状引き渡しという条件つきなので安いと言われたのですがほんとに安いのかなぁと思って💦

• 8月26日
なあ

愛知県でも
田舎なら高いですし
名古屋市内なら安いとおもいます👍️

わたしがすんでる地域なら
高いと思っちゃいます😂

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    そうなのですね😭名古屋市内ではないです💦
    賃貸という条件だけど戸建てが良くて、その時一番安かったところにしようと決めちゃったんですが地域も広めて探せばもっとあったかなぁと今更思ってきて💦

• 8月26日
りー

一軒家の賃貸がそんな値段であるんですね!自分が家買うときの参考にもなるしいいと思います♡

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    そうなんです、ちょっと変わった間取りの物件ではあるのですが😅古いけど広さはあるって感じです!

• 8月26日
紅ママ

駅まで近くて6万は安いです〰
うちは、戸建ての賃貸で4軒繋がった2階建てタイプですが、約6万です。
トイレが和式なのを我慢すればペットも飼えるので安いと物件だと思ってますが、土壁なので掃除が大変です( ;∀;)

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね!うちも次土壁です💦やはり安いと何かしら妥協する部分はでてきますよね💦駅まで近いということで目をつぶりたいと思います😅

• 8月26日