寝られないので吐かせてください。産前はなんとも思わなかったのですが…
寝られないので吐かせてください。
産前はなんとも思わなかったのですが出産後から義母が嫌になってしまいました。自分の両親にはなんとも思わないのに、義母が息子をあやしたり抱っこしたりすると、もやもや、触らないでほしいと思ってしまいます。
他にもガムをくちゃくちゃ食べるとか、週3回ぐらい旦那に電話かけてくるとか、最近では名前を聞いただけでイラっとするようになってしまいました。
近所に住んでるのですが、突然来るとかはないのでそこは安心してますが…
今日友人の結婚式で旦那に見てもらうのですが、義母も来るそうです。今からとても嫌な気持ちになってます。笑
いつまで続くのでしょうか
長文失礼しました
- ちみ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

あさみ
夜間授乳中です🙌🏻
うちは同居なのですが義母があやすのを見ていると気持ち悪いと思ってしまいます💦家事などほとんどやってもらってるのであまり言えませんがあやし方が変です😅笑
タバコも吸うので臭いのついた服で抱っこして欲しくないです💦
いない間にちゅーとかされそうで怖いですね😱

み
私は義父が嫌いです。(笑)
息子のいるところでタバコを吸う、不倫する、、、旦那が不倫したときに何故か私を責められる😂😂😂
触らないでって思いますよ!
そんな旦那(義父)を許している義母にも腹たちます、触れるなって思いますwww
もう義両親には関わりたくないですよね、できれば!
-
ちみ
お返事ありがとうございます😊
息子さんの前でタバコ吸うのはありえないですね‼︎
不倫もそうですが笑
そりゃ触らないでーってなります😅
義両親には極力関わりたくないものですね笑- 8月26日

悠
ガルガル期ですよ!私も自分の両親は大丈夫だけど、旦那の両親、姉妹、祖母が息子に触るの嫌でした。そんなに顔近づけないでーって心の中で叫んでいます(笑)
極力会わないようにしてます。顔に気持ちが出るタイプなので。。。
-
ちみ
やっぱりガルガル期ですかね!
極力会わないのがベストですよね!
初孫で嬉しいのか全力であやすのでやめてーってなります😅
私も気持ちが顔にでるタイプです笑
義母が帰ったあとどうしてももやもやしているときは旦那に当たってます笑
旦那ちょっと可哀想ですが笑- 8月26日
-
悠
私も帰りの車で旦那に『あんたの家族よ。。。』ってグチが始まります!旦那の実家では普段泣かない息子がギャン泣きです😢私の気持ちが伝わっちゃたかなー(笑)
- 8月26日
-
ちみ
一緒でなんだかホッとしました!
きっとママのこと心配になって悲しくなってるんですね
ママが不安に思ってたり、イラっとしてると子供に伝わるって言いますもんね笑- 8月26日
ちみ
授乳お疲れ様です🤱
そうなんですね!
うちもあやし方変です笑
それやめてーってなります😅
義両親はタバコを吸わないのですが、うちの両親はタバコを吸うので臭いのついた服で抱っこしないでーってなります笑
いない間にちゅーとか😓
考えるだけでもぞっとします
結婚式終わったら速攻で帰ります笑