コメント
メメ
夜中のミルクをやめるなら、そのままお茶や水で誤魔化すか、トントンや抱っこで寝てもらうかじゃないでしょうか😊
就寝前のミルクはまだやめなくて良いと思いますけど、ミルクの後に歯磨きはした方が良いかもですね🙆♀️
メメ
夜中のミルクをやめるなら、そのままお茶や水で誤魔化すか、トントンや抱っこで寝てもらうかじゃないでしょうか😊
就寝前のミルクはまだやめなくて良いと思いますけど、ミルクの後に歯磨きはした方が良いかもですね🙆♀️
「泣く」に関する質問
後追いってこんな感じですか😂 生後9ヶ月半の息子の後追いが思っていたよりすごくて…😂 ちょっとトイレ行く〜って時に泣くのを想像してたら、同じ部屋にいるのに少しでも離れるとギャン泣き、離乳食食べ終わって食器は片付…
生後1ヶ月 昼間はあまり寝かせない方が良いのでしょうか?抱っこの時期なのか下ろすと泣くのでラッコ抱きして寝てるのですがこの体勢だと2時間以上寝てくれます💦下に下ろすと泣く(私も少し寝たい)のでラッコ抱きしちゃっ…
もう1歳2ヶ月になったのにお皿から自分で取って食べようとしません、、絶対ぐしゃぐしゃにかき混ぜて捨てて終わりです。なのでご馳走様するとそれはそれで泣きます、、 結局親が一つずつ手で渡して食べてもらうか、スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
結構な勢いで泣くので、それでまた寝てくれるか不安ですが今日から試してみます!
ありがとうございます😊✨
メメ
夜間断乳になるので3日ほどギャン泣きするかもしれません😅💦
でもやめると決めたなら心を鬼にして頑張ってください😊