5児ママ♡
7ヶ月の時に始まり、2週間くらいで落ち着きました(´・ω・`)

YUN♪
8ヶ月の時1、2週間ですね(^o^)

空色のーと
うちは全くしませんでしたf^_^;)

んた
ご回答ありがとうございます(*^^*)
じゃあまだまだみたいです♡
まだ1ヶ月なのですが、よく友達に夜泣きする?と聞かれるのでいつから始まるのかなと思ってて(´Д` )

んた
2週間と聞くだけだと短くかんじるのですが、魔の2週間でしたか?

んた
しないこともあるのですね( ´▽`)♡

YUN♪
何もしても泣きやまず、どうすればいいの!?、って、感じでしたが、
コレが何ヶ月も続いたらキツかったと思いますが、毎日でもなかったし、仕事してないので大丈夫でしたよ!

んた
そうなんですか(*^^*)
すこし気が楽になりました♡
ありがとうございます♪

二児のママ
うちは上も下も産まれた時から夜泣きしてます。初め昼間に寝て、夜起きてる人だったので。

5児ママ♡
1ヶ月だと夜中起きてもそれは夜泣きと言わないでみたいですよね☺︎ネットで調べた時、だいたい6カ月くらいから夜泣きが始まるみたいですよ♡うちは4人目にして初めての夜泣きで最初何が何だか分からなかったです^^;

んた
おそくなってごめんなさい(._.)
産まれたときから夜泣きすることもあるのですね(._.)それだと大変ですね( ; ; )

んた
おそくなってごめんなさい(._.)
だいたい3時間〜4時間おきに泣いて起きますが、ミルク飲んだら寝てくれるか、泣き止むのでそれは夜泣きではなくお腹が減って泣いてるだけですよね♪
6ヶ月ごろからですかー(´Д` )覚悟しときます!笑い
覚悟しとかないとどうして〜( ; ; )となりますよね(._.)

二児のママ
うちは産まれた時なにやってもダメで朝まで寝れなかったです。今は三時間ごとにミルクあげて、寝てくれます。またそのうち夜泣きするだろうなー

んた
初産で産まれてすぐ夜泣きあったら私ならパニックで一緒に泣いちゃってたかもです( ; ; )
翔ママさん大変でしたね(._.)
コメント