コメント
♡sys♡
はーい🙋♀️!たかばたけで産みました!
♡sys♡
はーい🙋♀️!たかばたけで産みました!
「出産」に関する質問
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
妊娠中のナザールについて 今、2人目を妊娠(12w)しているのですが、 1人目を妊娠する前から鼻炎が酷く ナザールをずっと使っていました。 1人目の時は、産婦人科にナザールを使っても いいか確認したところ、使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
出産の時、促進とかしましたか?
♡sys♡
予定日から1週間遅れたら促進剤考えましょうと言われていて、予定日過ぎた検診でも産まれる気配がなく予定日1週間後に入院して促進剤しました!
41w2dで産まれました🙃!
のん
普通分娩で料金5000円だと思うのですが促進をする事でお値段上がりましたか??