コメント

u.
哺乳瓶の方が出がいいからだと思います!
緩い力でスースー出るので…
私もそうなった時は、哺乳瓶の乳首部分を当てながら、自分の乳首に持って行って吸わせます!
それか、ちょっとマッサージして出をよくしてから上げてます!

3mama
哺乳瓶の方が飲むのが楽だからだと思います。
母乳もあげたいなら、ミルクのみにならないように、母乳もあげた方がいいですよ😊
-
いちご
ありがとございます😭
- 8月26日
u.
哺乳瓶の方が出がいいからだと思います!
緩い力でスースー出るので…
私もそうなった時は、哺乳瓶の乳首部分を当てながら、自分の乳首に持って行って吸わせます!
それか、ちょっとマッサージして出をよくしてから上げてます!
3mama
哺乳瓶の方が飲むのが楽だからだと思います。
母乳もあげたいなら、ミルクのみにならないように、母乳もあげた方がいいですよ😊
いちご
ありがとございます😭
「ミルク」に関する質問
フォロワーミルクってミルク飲まなくなったら終わりじゃなくて3歳まで飲ませないといけないんですか?? うちの子は1歳3ヶ月くらいでもうミルク終わっててそれからもう全然ミルク系のものを飲ませてなくてジュース、お茶…
赤ちゃんの夜だけベッドで寝てくれるのって何でなのでしょう?? 長男謎の19時頃のミルク飲んだ後寝たらベッドで寝てくれます。夜中に1回ミルク飲んでそれもベッドに置くとスっと寝ますが次起きる時からは抱っこしてない…
ミルトンの水を3日変えず、そのまま使ってしまいました。 諸事情で3日ほど家を空けていたのですが、行く前に私が変えて行ったミルトンから全く変えず使っていたそうです。 10ヶ月の息子のミルク調乳時などに、その液体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そーなんですね😭やってみます!