1回帰ってきてまた仕事に戻ると言って出ていった旦那…。本当に仕事なの…
1回帰ってきてまた仕事に戻ると言って出ていった旦那…。
本当に仕事なのか疑ってしまいます。
自営で職場まで5分なんですけど、帰ってきてまた戻るなんてことしたことありません。
「iPad見ながら掃除するわー最近サボってたから~」と言って家にあった会社のiPad持って出ましたが、一人目妊娠中に似たようなことがあり気になって職場に見に行ったら真っ暗で結局友達とダーツに行ってました。
前から仕事と言ってパチンコ行ったりちょいちょい嘘ついてるのであんまり信用ないんですけど、疑って問い詰めて本当に掃除してたら申し訳ないなと思ったり…
- ☃(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
信用ない方が悪いのでhimaさんが罪悪感を感じることはないと思います!
わたしだったらですが、普通に友達とダーツ行ってくるーとか言ってほしいって言います!
わざわざ嘘つかれるより言ってくれた方がお互い楽なので…!

ab
わざわざ嘘をつく意味がわからないですね💦
一度そういうことがあったなら疑われる行動をした旦那様が悪いので聞いていいと思います!
ちゃんとどこで何するか言えば快く送り出してあげたりもするのに…
どうして嘘つくんですかね😅
-
☃
ほんとうに、ちっちゃな男ですよ😅
行っちゃダメなんて言ったことないし(ムスッとはしますけど最終的には行かせてますというか強行突破で出ていきます)また色々言われるのが嫌だったんですかね?
私だって趣味があるけど我慢してるし本当は夜居酒屋行って友達とダラダラ飲みたいけど子供いるし妊娠中だしぜーんぶ我慢してんじゃボケ!って言ってやりたいですけどねー(笑)- 8月26日
-
ab
そういう小さな嘘が積み重なって信用無くなりますよね…。
強行突破良くないですー😂!
そこは何時に必ず帰るから!とか
約束してちゃんと帰ってきた方がまだいいですよね😭😭
自分が遊びに行きたいならたまには遊んできていいよ!とか欲しいですよね😭🙌
妊娠してるからあまり自由にはできないですけど😢
なんか、不公平ですよね😢- 8月26日
☃
私も別にお小遣いの範囲内ならダーツもパチンコも行ってもいいって言ってるのにそれでもたまにこういうちっちゃな嘘つくのでイライラします。
たぶん先週もダーツ行ったからまた行ってたら怒られるとでも思ったんでしょうね😅