妊娠・出産 性交 1週間で着床出血って有り得ますか??ないですよね。 性交 1週間で着床出血って有り得ますか?? ないですよね。回答お願いします。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 着床出血 りや コメント うさ 月経予定日の14日前が排卵日になります。タイミング良く排卵日に仲良くしていればだいたい7日間で着床しますのがあり得ますよ。 8月25日 りや タイミング良かったかも知れません! 8月26日 うさ そうですね(*´ω`*)♪ 楽しみですね! 8月26日 りや でもこれでほんまの生理やったら結構きついです笑今のところ出血が少ないんで期待出来ます! 8月26日 うさ このまま出血が止まり一週間後に検査するとフライング検査みたいな感じで薄く反応するかと思います!! 私は今月、着床出血かと思ったらまさかの月経でした(笑) 期待してただけ凹みました(つд;*)。 8月26日 りや このまま少ないまんまやったらいいんですけど。。笑早く検査したいです笑 まじですか、だいぶ凹みますよねそれわ。 8月26日 うさ はい(つд;*) 妊娠してることを祈ってます(ゝω・´★)! 8月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りや
タイミング良かったかも知れません!
うさ
そうですね(*´ω`*)♪
楽しみですね!
りや
でもこれでほんまの生理やったら結構きついです笑今のところ出血が少ないんで期待出来ます!
うさ
このまま出血が止まり一週間後に検査するとフライング検査みたいな感じで薄く反応するかと思います!!
私は今月、着床出血かと思ったらまさかの月経でした(笑) 期待してただけ凹みました(つд;*)。
りや
このまま少ないまんまやったらいいんですけど。。笑早く検査したいです笑
まじですか、だいぶ凹みますよねそれわ。
うさ
はい(つд;*)
妊娠してることを祈ってます(ゝω・´★)!