子育て・グッズ 二人目が女の子かもしれません😍女の子ママさん、女の子のどんなところが… 二人目が女の子かもしれません😍 女の子ママさん、女の子のどんなところが可愛いですか?😊 女の子ってどんな感じですか?😊 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 女の子 二人目 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント やっちゃん ある程度大きくなったら、お手伝いしてくれますよଘ(◍ö◍)ଓあとは服が可愛かったりー。(。>∀<。)と笑 8月25日 孔雀🦚 手伝いは助かりますね!(笑) 服かわいーし髪結べるし楽しみ増えますね😂 8月25日 やっちゃん うちの子は結んであげても、すぐ外すのであまりくくらせてくれません笑。なので次女に託します笑。 8月26日 孔雀🦚 そーでしたか!!!😂😂😂(笑) でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑) 8月26日 孔雀🦚 そーでしたか!!!😂😂😂(笑) でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
手伝いは助かりますね!(笑)
服かわいーし髪結べるし楽しみ増えますね😂
やっちゃん
うちの子は結んであげても、すぐ外すのであまりくくらせてくれません笑。なので次女に託します笑。
孔雀🦚
そーでしたか!!!😂😂😂(笑)
でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑)
孔雀🦚
そーでしたか!!!😂😂😂(笑)
でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑)