コメント
やっちゃん
ある程度大きくなったら、お手伝いしてくれますよଘ(◍ö◍)ଓあとは服が可愛かったりー。(。>∀<。)と笑
やっちゃん
ある程度大きくなったら、お手伝いしてくれますよଘ(◍ö◍)ଓあとは服が可愛かったりー。(。>∀<。)と笑
「女の子」に関する質問
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
春休み明けから3年生くらいのお子さん(女の子)をお持ちの方に質問、お尋ねなのですが、お子さんはお友達と学校以外のプライベート(土日や放課後、長期休み)で遊ぶことってどのくらいありますか?? うちは初めて二年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
手伝いは助かりますね!(笑)
服かわいーし髪結べるし楽しみ増えますね😂
やっちゃん
うちの子は結んであげても、すぐ外すのであまりくくらせてくれません笑。なので次女に託します笑。
そーでしたか!!!😂😂😂(笑)
でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑)
そーでしたか!!!😂😂😂(笑)
でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑)