コメント
やっちゃん
ある程度大きくなったら、お手伝いしてくれますよଘ(◍ö◍)ଓあとは服が可愛かったりー。(。>∀<。)と笑
やっちゃん
ある程度大きくなったら、お手伝いしてくれますよଘ(◍ö◍)ଓあとは服が可愛かったりー。(。>∀<。)と笑
「女の子」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子ベビーなのですが、太ももの皺の数が違うことにさっき気づきました💦 おむつ替えの時も足は開くし問題は無さそうなのですが、皺の左右差だけで整形外科行った方いらっしゃいますか??
3ヶ月女の子ママです うちの子はよく寝る子ではあるのですが、とにかく音に敏感です。 なので寝てる時には基本家事もなにも出来ないので添い寝してわたしもほぼ一日中寝ています。 健康的に良くないとは思ってるのですが…
一年生の子供がいますが、下校時に同じクラスの子がうちの家の近くまで来てるそうです。 行き帰りは集合場所で解散でそこから各自帰っていく感じなのですが、その子とは帰る方向が違います。 朝と帰りは集合場所にボラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
手伝いは助かりますね!(笑)
服かわいーし髪結べるし楽しみ増えますね😂
やっちゃん
うちの子は結んであげても、すぐ外すのであまりくくらせてくれません笑。なので次女に託します笑。
そーでしたか!!!😂😂😂(笑)
でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑)
そーでしたか!!!😂😂😂(笑)
でも私も小さい時、髪触られる嫌で自分で結んでたなー…(笑)