atr
9月はまだ暑いので
半袖します!肌寒くなったら
薄着のでええかもですね!
こけこ
うちは肌着は短肌着4枚、コンビ肌着4枚用意してあります。
ちなみに服は夏用の長袖2ウェイオール2枚、半袖オール4枚くらいあります。上の子のお下がりなのでたくさんありますが、9月って意外と雨も多いし、暑い日、涼しい日出てくるので服のレパートリー必要そうですよね💦
🐣
ご回答ありがとうございます🍀
atr
9月はまだ暑いので
半袖します!肌寒くなったら
薄着のでええかもですね!
こけこ
うちは肌着は短肌着4枚、コンビ肌着4枚用意してあります。
ちなみに服は夏用の長袖2ウェイオール2枚、半袖オール4枚くらいあります。上の子のお下がりなのでたくさんありますが、9月って意外と雨も多いし、暑い日、涼しい日出てくるので服のレパートリー必要そうですよね💦
🐣
ご回答ありがとうございます🍀
「赤ちゃん」に関する質問
ベビー用品とかサイズアウトの服とか、マタニティ服ってどうしてますか??切実に知りたいです!!🤣 男→女だったので服も全然着回せず。 今は3人目欲しいけど無いな〜って諦めてますが 20代半ばなので、これからの周りの…
うんちの回数について 生後7ヶ月の男の子です。 10月の初めに下痢をしたので病院に行ったところ、お腹の風邪と言われ整腸剤を1週間処方されました。 うんちの回数が多いため病院へ再度行き、整腸剤を3週間ほど飲みました…
11ヶ月の赤ちゃんなんですが、発熱二日目で熱が上がったり下がったりしてます💦 これってよくあることでしょうか? 午前中は微熱だったのに今39.6です。 明日下がらなければ病院いくつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント